人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

海南马年春节节庆活动、旅游产品一览

2014年01月24日13:36    来源:人民网-旅游频道    手机看新闻

节庆活动:

1、2014年,“LuHo三亚”新春嘉年华活动(1月-3月)

“LuHo三亚”妙运用海南话“你好”的音译(发音“噜呺”)。2014年,“LuHo三亚”新春嘉年华活动将继续以丰富的文化体验,欢乐的旅游度假,幸福的新春氛围,向广大游客和市民提供菜单式的旅游文化大餐。活动将统筹三亚各类迎新春文化主题活动,整合“6+1”大三亚旅游圈的旅游资源,构建系统的宣传平台,以文化提升市民游客的幸福感,以文化为三亚旅游升级,以文化传递三亚的正能量。

2、2014 海口市第九届万春会(2013年12月29日至2014年2月14日)

本届万春会以“真诚、友爱、祥和、幸福”为主要元素,精心策划和组织传统民俗文化项目、海南民族特色节目、广场艺术表演项目、健康运动项目、趣味游园项目、动态媒体摄影项目、雕塑项目、花灯展示项目等25大主题文化活动,从而带动市民和游客的参与热情,营造“喜迎万春会,全民共参与”的热烈氛围。

3、海口换花节(元宵节)

“换花节”是海口琼山特有民间节日,始于唐代,至今已经形成了一年一度的重大节事 。

下一页
(责编:刘佳、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖