人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

美国加拿大最受欢迎的十大隐蔽温泉

2014年03月20日08:55    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美国加拿大最受欢迎的十大隐蔽温泉

  没有什么比在晴朗的日子里泡温泉更惬意的事了。这些温泉要么位于茂密的树林要么位于闪烁的银河下,沿着土路,穿过峡谷,跨过吊桥才能到达这些隐蔽的地方。下面就去了解这些在美国和加拿大最受人们欢迎的10大温泉。

  阿拉斯加费尔班克斯附近 切纳温泉

\

  切纳温泉位于阿拉斯加中部,离市区60英里(约合90.5千米)远,处于世界上北极光最活跃的地带。晚上泡在106华氏度(约合40摄氏度)的温泉里,可以看见清晰的黑暗天空。在此过夜的游客可以要求工作人员在北极光出现的时候叫醒自己。泡温泉的最佳季节是9月到次年3月。来自费尔班克斯的旅行者通常会去Aurora Ice Museum的冰吧里喝酒,或去邻近的切纳河国家游乐场户外探险。

  旅游线路:度假村的温泉和周围营地离费尔班克斯56英里远。沿着切纳河,穿过森林覆盖的国家游乐中心走到温泉路尽头。

下一页
(责编:刘佳、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖