人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

物业带刺铁丝网防广场舞 大妈剪开路障重操旧业

2014年05月27日08:44    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:绞尽脑汁 物业布下带刺铁丝网剪开路障 大妈重新“攻占”广场

  剪开“路障”,继续翩翩起舞

  近日,为了阻止广场舞,武汉市一小区门口架起了百余米长的铁丝网,然而此阵势仅持续数日,就被大妈“攻陷”“阵地”。

  “阻止广场舞已经绞尽脑汁,铁丝网都用上了!”5月24日晚,网友“留在大武汉”微博爆料称,因屡次劝阻跳广场舞的居民无果,武汉市汉阳区新长江香榭琴台小区物业公司在小区外围广场竖起百余米长的铁丝网。

  记者了解到,新长江香榭琴台小区门外广场约200米长、10米宽,门口台阶上有一家银行以及多家商铺。该小区物业经理吴劲松告诉记者,近一年来,从早上5点半到7点,晚上6点半到9点半,有百余人在广场上跳舞,最多的时候有八九个舞蹈队带着音响同时跳舞。

  21日晚,物业工作人员劝阻无果,10余名小区管理人员和保安被四五百名跳舞者围住,发生拉扯,城管、民警均来到现场调停。23日晚,物业架起了铁丝网。25日晚,趁保安“放松警惕”,跳舞的居民用钳子剪断铁丝网,重新占领“阵地”。据新华社

(责编:张希、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖