人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游>>专题>>2014崇礼旅游推介

天马国际旅行社

2014年07月08日16:44        手机看新闻

张家口清远天马旅行社成立于2003年,是经河北省旅游局批准,已交纳足额旅游质量保证金的旅游责任有限公司。

天马国际旅行社实力雄厚、服务优质、经营方式灵活。该旅行社拥有大中小型旅游车,与铁路、船运、民航、宾馆饭店有着长期密切的合作关系。

旅行社的全体员工凭借多年来的诚实勤奋,认真负责的敬业精神,及真诚公道,优质优价的工作作风,始终如一奉行“宾客至上,信誉第一”的服务宗旨,赢得了社会各界朋友的好评,并连续五年被张家口市消费者协会认定为“张家口市消费者信得过单位”的荣誉称号。我公司在2008宣化成立了三个旅游咨询门市,2010年成立了崇礼分公司,是崇礼旅游局指定的唯一一家接待大、中、小型会议的旅行社。本公司内设外联部、接待部、计调部、票务部、质监回访部、财会部等部门。严格执行完整而规范的服务标准、提供多样的服务项目,满足不同层次的服务需求。

旅行社的服务宗旨是:发展旅游经济 倡导健康文明之旅。

旅行社的工作目标是:让旅客安心、放心、欢心、省时、省钱、省心。

组团业务范围:国内团体及散客旅游、会议接待、商务考察、签证咨询、代订飞机票,包车。

地接业务范围:接待大、中、小型会议,夏季草原、原始森林,冬季滑雪、温泉。

宣化总公司电话:0313-3181188 3181166 15033608555(24小时)

地址:宣化马莲坑巷10号(区电视台对面)

崇礼分公司电话:0313-5691188 5691166 15127341888(24小时)

地址:崇礼梦特芳丹酒店

公司网站:www.zjktm.com 

来源:地方供稿

(责编:秦晶、乐意)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖