人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

十大浮华圣诞装饰酒店(组图)【2】

2014年12月15日09:25    来源:环球网    手机看新闻
原标题:十大浮华圣诞装饰酒店

费尔蒙斯科茨代尔酒店(FAIRMONT SCOTTSDALE PRINCESS)
  这家沙漠度假胜地使出浑身解数,希望举办好一年一度的”圣诞公主节”,全力以赴为假日备战。费尔蒙斯科茨代尔酒店的最大特色就是它拥有了一座由仙人掌包围的“沙漠溜冰场”。或者你也可以选择跳上公主特快列车,观赏200万个悬挂于咸水湖之上的彩灯,还有那些可爱的天鹅和海盗船。2014年的最新阵容又闪亮登场啦!高约30英尺(约9.1米)的尼斯湖水怪和巨大的3D驯鹿等着你去观赏!

上一页下一页
(责编:张国旗(实习生)、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖