人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

十大浮华圣诞装饰酒店(组图)【3】

2014年12月15日09:25    来源:环球网    手机看新闻
原标题:十大浮华圣诞装饰酒店

瑞吉阿斯度假酒店(ST. REGIS ASPEN RESORT)
  瑞吉阿斯度假酒店是通过感恩节揭开节日序幕的。它首次出战的便是一个形似酒店的姜饼模型。制作这个姜饼酒店模型需要100磅(约45千克)的生面团、50磅的(23千克)面粉和250个小时。为了让游客们充分感受到欢乐的节日气氛,酒店还为游客们准备了一个40英尺(约12米)高的圣诞树、圣诞老人和精灵们的精彩表演、曲奇饼、苹果酒和儿童合唱表演。光明节期间,酒店工作人员还会用精致的犹太教烛台点亮整座酒店。圣诞前夕,圣诞老人还会为游客们朗诵《圣诞前夜》的故事。

上一页下一页
(责编:张国旗(实习生)、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖