人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

十大浮华圣诞装饰酒店(组图)【5】

2014年12月15日09:25    来源:环球网    手机看新闻
原标题:十大浮华圣诞装饰酒店

休斯顿俱乐部温泉酒店(The Houstonian Hotel, Club & Spa)
  虽然洛克菲勒中心的圣诞树是全美最有名的节日树。但近日,休斯顿俱乐部温泉酒店设法通过用75000个彩灯装饰位于德克萨斯州的大橡树来打败洛克菲勒中心的圣诞树,值得一提的是这个大橡树比纽约市最大的绿树都要大两倍。但它并不是此酒店的唯一赌注,在会客室的豪华套间里,有一个高约20英尺(约6米)的圣诞树,此圣诞树挂满了1000多个装饰品。同样,不堪落后的糕点厨师们制作了10个约6英尺(约1.8米)高的姜饼城堡。客人们应时刻留心从每个房间壁炉架依次通过的小火车。

上一页下一页
(责编:张国旗(实习生)、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖