人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

十大浮华圣诞装饰酒店(组图)【6】

2014年12月15日09:25    来源:环球网    手机看新闻
原标题:十大浮华圣诞装饰酒店

盖洛德欧皮兰德酒店及会议中心(GAYLORD OPRYLAND RESORT & CONVENTION CENTER)
  从多莉·帕顿(Dolly Parton)的造型可以知道,这家酒店奉行的是一个令人愉悦的“极尽奢华之能事”的装饰理念。盖洛德欧皮兰德酒店的重头戏——“国家的圣诞节”,此节日可以让游客欣赏到超过200,0000个户外彩灯和200,000个室内彩灯的璀璨灯景。如果这些还不够,40名来自中国的冰匠将为你创造色彩绚烂的冰雕艺术品。还有,千万不要错过无线电城踢踏舞团在大奥利·奥普利剧场展示的精彩表演。据内部人士透露:欣赏酒店美景的最好方式就是乘船游览。游客可以乘坐江轮,沿着横穿酒店内部长达400多米的室内河流尽兴观赏。

上一页下一页
(责编:张国旗(实习生)、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖