人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

十大浮华圣诞装饰酒店(组图)【9】

2014年12月15日09:25    来源:环球网    手机看新闻
原标题:十大浮华圣诞装饰酒店

新奥尔良的罗斯福酒店(THE ROOSEVELT NEW ORLEANS)
  对于生活在路易斯安那州的法人后裔来说,欢度节日的首选便是新奥尔良的罗斯福酒店或华尔道夫酒店。在人群拥簇的大厅前方,你可以看到整座大厅上方都悬挂了灯光闪烁的桦树枝,大厅内部展览了各式各样的圣诞树。还有,别忘了去参观一下姜饼节上的各种姜饼模型,这里还有“圣诞老人乘着雪橇游览路易斯安那州”的姜饼模型哦!

上一页下一页
(责编:张国旗(实习生)、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖