人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游>>专题>>水韵吴江
人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游>>正文

新申农庄

2015年01月05日16:42  来源:www.zhenze.com.cn  手机看新闻
原标题:新申农庄

新申农庄于2004年筹建,占地25公顷。在农业部、省农林厅和苏州、吴江市人民政府及有关部分的重视和支持下,2006年7月隆重开园。目前,园庄呈现农业种养区、休闲观光园、生态园林三大特色。2006年被批准为全国农业生态旅游示范点、苏州对外交流基地。

农庄利用田园景观、自然生态及环境资源,结合农业生产、农业经营活动,体现农村文化及农家生活。通过农作物季节、品种和生产设施的搭配,做到四季瓜果不断、鲜花常开,为市民提供生态游览、自然观光、休闲度假、民居餐饮、健身运动、科普教育等服务项目,精心打造古镇“农家乐”风格,将旅游与休闲紧密结合,促进人与自然的和谐统一。

 

(责编:秦晶、乐意)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖