人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

外交部提醒中国公民近期不要前往利比亚

2015年02月02日14:19    来源:人民网-旅游频道    手机看新闻

人民网2月2日电 据外交部中国领事服务网援引驻利比亚使馆消息,1月27日,利比亚首都的黎波里克林希亚酒店遭恐怖袭击,造成包括外国人在内的多人伤亡。“伊斯兰国”利比亚分支宣称对事件负责。中国驻利比亚使馆提醒中国公民近期不要前往利比亚,在利中国公民应尽快撤离。

中国驻利比亚使馆领保协助电话:00218-913665110。

外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:0086-10-12308或0086-10-59913991。

(责编:刘佳、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖