人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

韩亚空难诉讼 达成首批和解

2015年03月05日08:20    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:韩亚空难诉讼 达成首批和解

  新华社电 美国一家法院3日披露的法律文件显示,72名乘客已经与被告方就韩国亚洲航空公司2013年空难事故的受伤索赔达成和解。

  这家法院3日收到控辩双方律师提交的和解文件,被告方包括韩亚航空、失事客机制造商波音公司以及一家为客机提供逃生滑梯的美国企业。

  因涉及保密条款,文件没有披露双方和解涉及的具体赔偿金额。

  原告方代理律师皮特说,这是迄今有关空难诉讼中达成的首批和解,涉及的原告均为在空难中伤势较轻的乘客,另涉及超过70名其他乘客的数十个诉讼案有待联邦法庭作出裁决。 (徐超)

(责编:张希、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖