人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

舞动密歇根湖 芝加哥第三届舞蹈月4月将开幕

2015年03月20日11:13    来源:人民网-旅游频道    手机看新闻
舞动密歇根湖 芝加哥第三届舞蹈月4月将开幕

人民网北京3月20日电 4月,芝加哥第三届舞蹈月(Chicago Dance Month)开幕,超过50种舞蹈表演、艺术节目等活动将依次上演。

本届舞蹈节的主题是“敞开大门,敞开空间”,在这一主题下,市中心的艺术场所将举办一系列的艺术活动,4月每个周五,在普利兹克公园,将有免费的舞蹈秀Thank Dance Its Friday吸引上万名舞蹈爱好者。整个4月期间,国标、爵士舞、现代舞、芭蕾、嘻哈等舞蹈等类型将舞动密歇根湖。

芝加哥是美国的著名经济、文化、旅游城市。去年芝加哥游客量突破5000万大关,比2013年增长3.5%,国际游客量中,中国游客排名第一。今年2月,芝加哥市政府和芝加哥旅游局联合举办“芝城过大年”活动,这是芝加哥第二次举办全城范围内的中国新年庆祝活动。芝加哥市长拉姆·伊曼纽尔介绍,“芝加哥的中国新年庆典活动,是推广芝加哥的文化、经济、艺术成就的一部分,对于生活在芝加哥的华人、市民、以及来自世界各地的游客来说,意义重大。其目标是,将芝加哥的中国新年庆典打造成北美最大的中国新年庆祝活动。”

(责编:刘佳、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖