人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

日餐厅巧克力味三明治获赞

2015年03月25日08:59    来源:环球网    手机看新闻
原标题:日餐厅巧克力味三明治获赞

极具诱惑

  据英国《每日电讯报》3月23日报道,近日,日本一家餐厅推出了雀巢奇巧(Kitkat)巧克力夹心三明治,大获好评。

  据悉,奇巧三明治中间除了夹有一整块巧克力外,还有鲜奶油和橙皮,一口咬下去甜脆可口。为了照顾每位顾客的不同吃法,该店还专门选用咖啡味巧克力,以便顾客在将三明治泡到热饮中食用时口感更佳。

  这样一块可口的三明治仅售220日元(约合人民币11元),受到了广大吃货们的欢迎。(实习编译:甘若霖 审稿:朱盈库)

(责编:刘佳、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖