人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

俄男子用1.2万个香槟酒瓶盖房 99平方米成该地地标

2015年03月31日08:26    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:俄汉用1.2万个香槟酒瓶盖房

  俄罗斯男子哈米杜拉。

  哈米杜拉用香槟酒瓶盖的房子。

  据外媒报道,52岁的俄罗斯男子哈米杜拉用1.2万个香槟酒瓶建起了一间99平方米的房子。

  这间特殊的房子坐落在俄罗斯车里雅宾斯克,已经成为该地区的地标。

  哈米杜拉一直就喜欢用啤酒瓶和伏特加酒瓶堆砌一些东西。他的孩子都很崇拜他的手艺,并鼓励他可以用酒瓶建房子。但是,他起初认为这是不可能的。

  然而,他的二儿子在18岁时意外过世,哈米杜拉终于下定决心把儿子记忆中那间特别的房子建起来。于是,他开始寻找合适的材料,花3年时间收集了超过1.2万个香槟酒瓶。这些瓶子有的是他买来的,有的是周围的居民送给他的。 (宗禾)

(责编:张希、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖