人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

2015中国(珠海)国际海洋高新科技展将于9月份举办

2015年03月31日14:56    来源:人民网    手机看新闻

  今年9月3日至5日2015中国(珠海)国际海洋高新科技展将在珠海举办,据珠海航展有限公司介绍,在国家海洋局和珠海市政府的大力支持下,珠海市海洋农业和水务局、珠海市会议展览局、珠海会展集团有限公司(珠海航展有限公司)正携手国家海洋局宣教中心,整合优势资源,积极宣传推介,全力推进海洋科技展的的招商招展工作。

  据了解,珠海是国家支持发展港口、深海油气资源开发装备研究、生产基地建设及游艇制造的重点城市。近年来,珠海高栏港经济区港口集疏运体系、中海油海工深水海洋工程装备制造基地、南海天然气陆上终端、中船造船基地、三一重工海洋工程项目等珠海的涉海重大项目正在有序推进,这将为举办该展提供强大的市场支撑。

  日前,珠海市副市长刘嘉文带队赴市内涉海企业调研,宣传推广海洋科技展。太阳鸟、江龙、绅斯威等一批游艇制造企业,三一海洋重工有限公司、玉柴船舶动力股份有限公司、珠海太平洋粤新海洋工程有限公司、番禺珠江钢管(珠海)有限公司、珠海云洲智能科技有限公司等一批大型涉海企业已明确表示参展,将集中展示代表最新发展水平的科研技术及产品。其中三一海洋重工有限公司将以集团整体形象参展,重点展示海上风力发电、海工装备等方面的技术及产品;玉柴船舶动力股份有限公司将重点展示船舶发动机等产品,同时还将在展会期间举办新品发布及重大项目签约;珠海太平洋粤新海洋工程有限公司将集中展示公司生产的系列海工船;珠海云洲智能科技有限公司将展示代表国内先进水平的无人船等产品。(齐兰兰)

  点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>

(责编:丁凌( 实习生)、连品洁)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖