人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

第6期新疆旅游经济发展研讨班在京举办

2015年04月29日15:50    来源:人民网-旅游频道    手机看新闻

    人民网北京4月29日电 据国家旅游局信息中心消息,4月22-29日,由国家旅游局和国家民委联合举办的第6期新疆旅游经济发展研讨班在中央民族干部学院顺利举办,来自新疆自治区和新疆生产建设兵团的旅游行政管理干部、部分重点旅游企事业单位负责人等共100名学员参加了研讨班。

  国家旅游局党组成员、人事司司长魏洪涛,国家民委人事司副司长张湘冀,中央民族干部学院党委书记邓光玉,新疆自治区旅游局党组成员、纪检组长陶军英,新疆生产建设兵团旅游局副局长赵大勇等共同出席了开班式。魏洪涛同志在开班式上介绍了研讨班的筹备过程并转达了主办双方领导的重视和关怀。他希望全体学员珍惜此次研讨的机会,严格遵守纪律,树立良好学风,务求学有所思、学有所悟、学有所得,坚持学以致用,密切联系工作实际,为新疆旅游经济跨越式发展做出积极贡献。

  开班式后,国家民委副主任、党组成员罗黎明为全体学员做了“关于对少数民族和民族地区经济社会发展的思考”的专题辅导报告。为期10天的研讨班就经济新常态与旅游业创新发展、新疆在“一带一路”旅游发展战略中定位和主要任务、西部旅游目的地规划建设与创新发展、旅游公共服务体系建设、大数据时代智慧旅游发展与创新、乡村旅游发展、文化旅游产业创新等专题内容进行研讨,并赴平谷区挂甲峪村等地进行实地教学。

(责编:连品洁、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖