人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

“五一”期间瓷房子举办限时抢拍活动

2015年04月30日09:07    来源:瓷房子    手机看新闻
原标题:“五一”期间瓷房子举办限时抢拍活动

  “全球十五大设计独特博物馆”、国家AAA级旅游景点瓷房子将在即将到来的五一小长假期间举办回馈活动!

  当下电商经济引人关注,瓷房子结合电商经济强劲的发展势头,整合线上线下资源,打造以瓷房子为依托的线上网站“爱瓷派”(http://www.icipie.com/)举办限时抢拍活动。

  爱瓷派的线上活动以瓷房子为依托,在到5月1日——19日,可登陆爱瓷派网站(http://www.icipie.com/)进行注册,获取限时豪礼的抢拍资格及限量瓷戒的抢拍资格。五一期间抵达瓷房子的游客可以在现场扫描二维码,获取纪念礼品。从5月4日开始将开展不定期的免费抢拍活动,5月20日当天将在线上举办限时超值抢购的活动。更多惊喜活动请关注爱瓷派(http://www.icipie.com/),也可扫描瓷房子公众微信二维码了解活动详情。(来源:天津旅游资讯网)

(责编:张希、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖