人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

“安徽最值得境外人游览的10个地方”颁奖典礼在岳西举行

2015年05月21日09:27        手机看新闻
“安徽最值得境外人游览的10个地方”颁奖典礼在岳西举行

2015年5月15日,“安徽最值得境外人游览的10个地方”颁奖典礼在岳西县天峡风景区举行。来自巴巴多斯、厄尔多瓜、格林纳达等10个国家的驻华使节出席活动,并为获得殊荣的我省10家景区颁奖。

“安徽最值得境外人游览的10个地方”评选活动由省旅游局主办,通过公开招标,由中国日报社中标承办,于今年3月5日正式启动。先在中国日报欧洲版、美洲版、亚洲版刊登我省4A以上景区图片及简介,再由境外人士通过网络投票和专家评审等环节,根据得票多少,最终黄山、天柱山、天堂寨、八里河、九华山、天峡暨彩虹瀑布(天悦湾温泉)、池州秋浦河、莲峰云海景区、灵璧现代农业博览园、合肥三河古镇等10个景区从50家入围景区中脱颖而出,摘得“安徽最值得境外人游览的10个地方”桂冠。

此次评选活动目的在于向境外旅游市场推介一批有国际市场竞争力的品牌景区,为海内外各地游客来皖旅游提供“参考值”和“风向标”。这是我省旅游宣传营销工作的一次探索和创新。活动期间还举办了“首届安徽旅游国际化高峰论坛”,邀请10国驻华大使和外国游客代表畅谈对安徽旅游印象和建议。

(责编:赵淑霞、秦晶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖