人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

中青旅携手环球购物联合开创T2O旅游新模式

2015年05月25日14:11    来源:人民网    手机看新闻

20日晚上7点20,中青旅携手环球购物频道推出的《中青旅·环球旅行家》电视购物栏目首播。中青旅选择了旗下“百变自由行”品牌的夏威夷尊享之旅,作为《中青旅·环球旅行家》的首播产品。据了解,《中青旅·环球旅行家》首播当晚,节目主打的夏威夷尊享产品在节目播出60分钟内进线电话超过400多通,节目结束后半小时仍有电话进线,当日完成下单的客人共计156人,销售额超过200万。甚至作为预热的新加坡2999元秒杀产品和韩国2499元秒杀产品,也在节目播出7分钟内全部售罄。

《中青旅·环球旅行家》栏目首播主打线路-百变夏威夷5晚7天尊享之旅是专门为电视购物的客户消费群量身定制的精品线路,由中青旅百变自由行的金牌旅游顾问和环球购物的节目组远赴夏威夷全程实景拍摄并讲解分析。中青旅再次走在行业前端,首家打造了完全“所见即所得”的自由行精品线路,让观众通过电视就能看到行程中的景点情况、居住酒店的真实情况,带观众跟随节目展示提前感受旅行线路的吃住安排,这比直接在网上看图片更直观、更立体。利用电视节目的音画和视频方式,消费者可以全方位的感受旅游产品的体验,在“互联网+”的大时代下,中青旅和环球购物的合作,也在旅游行业领先推出“T2O”的概念,把客人从TV引导到OFFLINE报名产品,并将丰富的目的地服务和专业的旅游资讯更加直观视觉地展现给客人。

(责编:李丹(实习生)、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖