人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

“4+1”城际旅游联盟推旅游产品 呈现“大美北国”

2015年05月25日14:30    来源:人民网    手机看新闻
推介会现场  人民网刘佳摄
 
人民网北京5月25日电 (刘佳)今日,东北“4+1”城际旅游联盟推介会在京举办。会上推出了温泉养生游、休闲湿地之旅、民俗风情游、自然风光游等主题的十余条城际旅游联盟精品线路,大庆市旅游局作为此次推介会的代表整体推介了“4+1”城际旅游联盟的旅游产品,丰富的旅游资源、特色多样的旅游产品、优厚的奖励政策吸引了与会人员的关注。

据了解,本次活动是由“4+1”城际旅游联盟成员大庆、齐齐哈尔、黑河、大兴安岭、呼伦贝尔五市联合主办大庆市旅游局承办的。大庆、齐齐哈尔、黑河、大兴安岭、呼伦贝尔地缘相临,人脉相承,旅游资源各具特色,旅游产品差异互补,有着良好的合作基础和广阔的市场前景。这次推介活动不仅为北京市与联盟城市旅游界双方加强了解、增进友谊、大力合作创造了良机,也为北京和黑龙江、内蒙古旅游行业提供了交流和洽谈的平台,为北京市民提供了一个了解“大美北国”,参与“大美北国”旅游的好机会。

此次,东北“4+1”城际旅游联盟推介会为迎接北京游客,还量身订做了一系列旅游项目和配套优惠条件与政策,如石油文化游、温泉养生游、民俗风情游等等。

 

(责编:李丹(实习生)、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖