人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游>>专题>>人文山水 大美陕西

临潼春季培训千余导游

 

2015年05月29日13:58    来源:陕西日报    手机看新闻
原标题:临潼春季培训千余导游

从5月20日开始,临潼区旅游局对区导服中心管理的千余名导游人员进行为期10天的业务知识培训。这既是临潼区旅游行业的春季例行性培训,又是顺应形势要求,推进旅游法治化建设,践行“国际级景区、五星级服务”的业务素质强化培训,本次培训以“文明旅游”为主题,旨在进一步提升临潼区旅游行业的旅游服务质量,进而向国内外游客展示厚德陕西、尚德西安和美丽临潼的城市文明形象,营造“人人争当文明旅游使者”的社会氛围。

本次培训除了常规性的《导游人员服务形象要求和接待礼仪》和《如何提升景区导游讲解技能与业绩》培训之外,区导服中心还增加了《导游人员心理健康与调适》科目,重点拓展了《旅游行业法规和导游人员职业道德》的内容,学习了《游客不文明行为记录管理暂行办法》。 (柏建华 余常生)

(责编:徐婵、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖