人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游>>专题>>人文山水 大美陕西

平凉旅游西安专场推介会在西安举行

2015年05月29日13:59    来源:陕西日报    手机看新闻
原标题:平凉旅游西安专场推介会在西安举行

5月24日下午,平凉旅游(西安)专场推介会在西安举行。来自陕西省各级各部门及企业界代表、媒体记者、旅行社负责人共300人参加了推介会。

平凉市委副书记、市长臧秋华系统介绍了平凉市基本情况和丰富的旅游文化资源。他说,平凉历史悠久,人文荟萃,孕育出了成纪文化、崆峒文化、西王母文化、皇甫谧文化等一批博大精深、特色鲜明的优秀地域文化,山川俊秀、名胜众多,全市拥有风景名胜100多处,有仰韶、齐家等各个时期的古遗址465处。四季分明,冬无严寒、夏无酷暑,是生态休闲、避暑纳凉的养生福地。

推介会最后,平凉市旅游局与陕西电视台签订了旅游宣传广告协议,崆峒山管理局分别与西安市振兴公交广告有限责任公司、西安合源大象地铁广告有限公司、西安尚信广告文化传播有限公司签订了崆峒山旅游宣传广告协议。(记者 曹瑞)

(责编:徐婵、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖