人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

“六一”到美术馆小朋友全新体验

2015年05月31日15:07    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:“六一”到美术馆小朋友全新体验

  6月1日,天津美术馆将举办制作专属展览纪念品等活动,小朋友及家长可到这里进行全新体验。

  “西班牙现代雕塑大师苏比拉克中国巡回大展”自3月份开展以来,观众络绎不绝、好评如潮,天津美术馆结合展览推出了泥塑体验、版画体验一系列公共教育活动,展览将于6月14日结束。还没有来此体验的小朋友可在“六一”这天到天津美术馆收获更多的东西。另外,丝丝入扣祈福端午——天津美术馆2015年端午节特别活动也已开始报名。(记者 周凡恺)

(责编:于海冲、张希)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖