人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

日本男子网上晒绝技:冰激凌上雕出人脸

2015年06月08日09:21    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:日本男子网上晒绝技:冰激凌上雕出人脸

  据英国《每日纪事报》6月4日报道,日本一位名为浅野誠(Asano Makoto)的男子在其Instagram账户上晒出了自己用小勺在冰激凌上“雕刻”出的惟妙惟肖的人脸的照片,吸引了众多粉丝。

  据报道,浅野誠的创作工具仅仅是一个小塑料勺和一小桶冰激凌,他能在薄荷巧克力碎片冰激凌上雕出一张光滑的、温文尔雅的“小胡子脸”。他甚至能把面包屑和糖浆和大量当季特推的冰激凌融为一体,完成了一个个精湛的雕刻作品,让人不忍将其吃掉。

  目前,浅野誠的作品在Instagram上已经拥有超过2,300名粉丝。浅野誠的食物雕刻创作材料除了冰激凌,还增添了香蕉皮。浅野誠在自己的Instagram 用户简介上称自己的爱好就是让冰激凌“笑”。

(责编:刘佳、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖