人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

京津冀三地旅游投融资服务平台开启

2015年06月18日08:20    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:京津冀三地旅游投融资服务平台开启

  北京青年报记者从北交所获悉,昨日举办的“京津冀旅游投融资项目推介会”上,京津冀三地200个旅游投融资项目集中亮相,项目总投资金额约1200亿元。此次推介会不仅是京津冀三地旅游部门首次联合进行的项目推介,同时也宣布“京津冀旅游投融资服务平台”正式启动运营。

  据悉,昨日“京津冀旅游投融资项目推介会”签约现场,港中旅集团与首农集团就推进京津冀旅游、农业协同发展;亿利金威企业与天津市中新生态城管委会就天津中新生态旅游岛投资项目,分别宣布达成战略合作。伴随本次大型推介活动的开启,京津冀旅游投融资服务平台昨日宣布正式启动运营。据介绍,该平台是北京市旅游委依托既设的北京旅游资源交易平台,携手北京产权交易所和天津市、河北省旅游局,联手打造,旨在促进京津冀三地旅游投融资和旅游招商引资工作,加快旅游大项目落地。(记者 任笑元)

(责编:张希、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖