人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游

北京:端午预计五大公交线路最堵 出行提前做准备

2015年06月18日08:42    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:预计五大公交线路最堵

  端午节即将来临,许多人开始计划外出游玩。今天,高德公司发布《2015端午热门出游线路避堵指南》,根据大数据预测今年端午节期间107、111、5、60、55等五趟公交车将会特别堵。

  今年端午节期间,城区范围内的热门活动为什刹海划龙舟比赛,受此影响,端午3天假期的下午2时至晚上9时,预计什刹海周边的鼓楼西大街、德胜门内大街、鼓楼东大街、新街口南大街均将严重拥堵,最好的出行方式是乘坐地铁前往。在公交车拥堵方面,107路、111路、5路为去什刹海游玩乘客要乘坐的公交车,预计三条公交线路将出现拥堵,60路经过鼓楼西大街、南河沿大街、地安门外大街,也将出现拥堵。55路公交经过德胜门内大街,将呈现缓慢行驶的态势。(本报记者 贾中山)

(责编:崔璐、连品洁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖