英国对华推两年访客签证 申请须提供指纹

2016年01月08日08:22  来源:广州日报
 
原标题:英国对华推两年访客签证

记者近日从英国驻穗总领馆获悉,1月11日起,英国面向中国访客推出全新的两年访客签证,申请该签证须提供指纹信息,签证费用为85英镑。

英国驻穗总领馆有关负责人透露,全新的签证举措将会更加便利,因为英国的移动指纹服务正在扩展,即为签证申请采取指纹的服务,从中国的9个城市扩张到50个城市。(记者谭秋明 通讯员孙超仕)

(责编:叶欣、张希)

推荐阅读

图解:厕所革命一年多,咱要的厕所建得咋样了?   我国“厕所革命”开展已一年有余,各地旅游厕所建设如火如荼。对游客而言,最关心的是咱要的厕所建得咋样了?根据国家旅游局发布的相关数据制作的这个图解,将为游客答疑解惑。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会

远离喧嚣觅异域风情 暑期出境小众路线游出达人范儿   出境游,当东南亚或者欧美常规路线不能满足你的需求,还有这样一些非大众性旅行目的地:既有迷人美景,又远离喧嚣;既有异域风情,又有浪漫情怀;既又古老传承,又有现代风采。游客去到这些旅行目的地,无需计划筹谋,也能玩儿出达人范儿。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会