网购阅读器收到肿瘤标本 英男子被快递“吓傻”

2016年01月12日08:04  来源:广州日报
 

英国男子詹姆斯网购了一个电子书阅读器Kindle,但当他拿到联邦快递送来的包裹后,打开却发现是一个人体肿瘤的标本!这个包裹寄自美国的加利福尼亚,本应该投递给英国伦敦的皇家自由医院,没想到快递却“乌龙”地送到了英国布里斯托市的詹姆斯手里。

原来,詹姆斯订购的电子书阅读器的快递运单号与人体肿瘤标本的运单号前两位和末尾三位数完全相同,也许因此导致了快递出错。

詹姆斯在线向美国加州的一个经销商购买了一台防水的Kindle,包裹到手却发现:里面是一份“人体组织”,包裹里的标签上写着“患者肿瘤标本”。

詹姆斯称,自从收到包裹,他曾多次联系联邦快递的客服,但是客服人员坚持说包裹没有送错。詹姆斯说:“我打开它的时候,真不知该如何是好。”他表示:“我已经报告了这个错误,现在我仍在等着联邦快递把这个包裹取走。他们对此显得漠不关心,我感到惊讶。”

一般说来,包裹里的人体组织应该是经过特殊处理和包装的。一位伦敦皇家自由医院的发言人称:“我们了解到,一个本应寄给我们医院的包裹被误寄给了布里斯托的收件人。我们相信包裹承运商正在重新邮递其到正确的地址。

“希望承运商与我们医院的各个专科诊室联系,以确定这个包裹到底是寄给哪一个诊室的。如果最后查实这个包裹本应寄给皇家自由医院,我们希望承运商对投递错误给出解释。”(思珈)

(责编:崔璐、连品洁)

推荐阅读

图解:厕所革命一年多,咱要的厕所建得咋样了?   我国“厕所革命”开展已一年有余,各地旅游厕所建设如火如荼。对游客而言,最关心的是咱要的厕所建得咋样了?根据国家旅游局发布的相关数据制作的这个图解,将为游客答疑解惑。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会

远离喧嚣觅异域风情 暑期出境小众路线游出达人范儿   出境游,当东南亚或者欧美常规路线不能满足你的需求,还有这样一些非大众性旅行目的地:既有迷人美景,又远离喧嚣;既有异域风情,又有浪漫情怀;既又古老传承,又有现代风采。游客去到这些旅行目的地,无需计划筹谋,也能玩儿出达人范儿。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会