阿姆斯特丹史基浦机场举办春节庆祝活动

安排会中文的私人导购陪您购物

2016年01月26日09:52  来源:人民网-旅游频道
 

人民网北京1月26日电 2016年1月18日至2月22日期间,阿姆斯特丹史基浦机场举办春节庆祝活动,机场安排会说中文的地服人员欢迎游客的到来,及私人导购陪您购物,并赠送中文版购物手册及庆祝中国新年的特别礼物。

春节庆祝活动期间,游客只需通过拨打电话:0031 645854320告诉私人导购您的所在位置,即可启用“私人导购服务”,机场拥有70多家店铺,超过14万种商品,导购可以陪你购物。新版的中文手册也于1月开始发放,手册将继续为游客介绍机场最顶级的品牌和商品。

据悉,阿姆斯特丹史基浦机场多年来致力于为游客营造热情好客的氛围,机场内的餐饮供应丰富多样,从快餐到牡蛎,从荷兰特色食物到各种面食和汤品应有尽有。国际大牌、传统店铺,以及出售荷兰特色小物的店铺也一应俱全。

(责编:刘佳、连品洁)

推荐阅读

图解:厕所革命一年多,咱要的厕所建得咋样了?   我国“厕所革命”开展已一年有余,各地旅游厕所建设如火如荼。对游客而言,最关心的是咱要的厕所建得咋样了?根据国家旅游局发布的相关数据制作的这个图解,将为游客答疑解惑。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会

远离喧嚣觅异域风情 暑期出境小众路线游出达人范儿   出境游,当东南亚或者欧美常规路线不能满足你的需求,还有这样一些非大众性旅行目的地:既有迷人美景,又远离喧嚣;既有异域风情,又有浪漫情怀;既又古老传承,又有现代风采。游客去到这些旅行目的地,无需计划筹谋,也能玩儿出达人范儿。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会