想住白金汉宫?每人每晚一万英镑

2016年02月23日08:33  来源:广州日报
 
原标题:想住白金汉宫?每人每晚一万英镑

  新华社电 英国白金汉宫、唐宁街10号住一晚得多少钱?什么?这些地方对外租赁吗?那倒不是,不过这不妨碍做一番假设。

  英国知名房产中介机构“伊利森房产”基于房产的地理位置、质量、面积、历史和配套设施对白金汉宫等知名建筑如果接受租赁可能达到的价格做了一番评估。

  如果女王同意出租白金汉宫内所有卧室,一人一晚可收1万英镑(约合9.3万元人民币),一晚租金总收入104万英镑(967.9万元人民币);唐宁街10号虽然床铺很少,但是举办派对的好地方,能够招待60人共进晚餐,租金一晚可以是6.2万英镑(57.7万元人民币);温莎城堡可收取每人每晚5000英镑(4.65万元人民币),那么225间卧室一晚最多收入225万英镑(2094万元人民币);贝克汉姆家先前的豪宅包括一间录音室、7个卧室和一间健身房,一晚租金可定为8000英镑(7.45万元人民币);大文豪莎士比亚的出生地“便宜”一些,一晚500英镑(4653元人民币)。可惜,这些房子无论被估算的价格高低,眼下都是花钱买不到的“非卖品”。

  (黄敏)

(责编:刘佳、连品洁)

推荐阅读

图解:厕所革命一年多,咱要的厕所建得咋样了?   我国“厕所革命”开展已一年有余,各地旅游厕所建设如火如荼。对游客而言,最关心的是咱要的厕所建得咋样了?根据国家旅游局发布的相关数据制作的这个图解,将为游客答疑解惑。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会

远离喧嚣觅异域风情 暑期出境小众路线游出达人范儿   出境游,当东南亚或者欧美常规路线不能满足你的需求,还有这样一些非大众性旅行目的地:既有迷人美景,又远离喧嚣;既有异域风情,又有浪漫情怀;既又古老传承,又有现代风采。游客去到这些旅行目的地,无需计划筹谋,也能玩儿出达人范儿。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会