全国厕所革命先进是个什么范儿

2016年03月21日08:57  来源:钱江晚报
 
原标题:全国厕所革命先进是个什么范儿

  宁波儿童公园门口的五星级公厕。

  人有三急,当你憋红了脸,满世界找厕所却不能的时候,假如这时只要拿出手机点一点,你身边的厕所一目了然。怎样,有没有要谢天谢地的感觉。

  昨天记者从刚结束的2016年宁波市市容环卫行业工作会议上得知,宁波正在计划推动“厕所革命”,打造“互联网+公厕”模式,让如厕这件难以启齿的事,变得有文化、有范儿。

(责编:张希、连品洁)

推荐阅读

图解:厕所革命一年多,咱要的厕所建得咋样了?   我国“厕所革命”开展已一年有余,各地旅游厕所建设如火如荼。对游客而言,最关心的是咱要的厕所建得咋样了?根据国家旅游局发布的相关数据制作的这个图解,将为游客答疑解惑。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会

远离喧嚣觅异域风情 暑期出境小众路线游出达人范儿   出境游,当东南亚或者欧美常规路线不能满足你的需求,还有这样一些非大众性旅行目的地:既有迷人美景,又远离喧嚣;既有异域风情,又有浪漫情怀;既又古老传承,又有现代风采。游客去到这些旅行目的地,无需计划筹谋,也能玩儿出达人范儿。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会