平潭有史以来“最好玩”的沙雕节5月1日火爆来袭

2016年03月25日14:54  来源:人民网
 

近日,从平潭区旅游发展有限公司了解到,2016年平潭国际沙雕节将于5月1日正式对外开放,目前沙雕园园区正在加紧布置当中。

“这将是平潭有史以来最好玩的沙雕节。”区旅游发展有限公司工作人员林美兰说,今年的沙雕园将有更多互动性、趣味性、可观赏、可体验、可分享的元素,可谓亮点多多。

按照目前的活动方案,2016年沙雕园区将分为主题概况区、印象海山、岚岛春秋、渔村情思、海岛新韵、国际平潭、实景舞台区等不同区域。“随着平潭加快推进国际旅游岛的建设,我们也力求今年的沙雕节更加国际化、品牌化。”

记者还了解到,平潭首个实景歌舞剧、首个沙雕迷宫都将在此次沙雕节中亮相。“像平潭首个实景歌舞剧,目前已经在编排之中,主要就是通过歌舞的艺术方式,让游客深入了解平潭,这个剧目预计会在沙雕节开幕后安排固定的时间表演。”林美兰说。

而按照目前的方案,首个沙雕迷宫将建在主雕塑后面。“游客进园后,就可以到里面体验迷失、寻找和惊喜的乐趣。”林美兰说。

另据介绍,本届沙雕节将继续保持每人50元的票价,一次购票后即可在园中赏沙雕、看演出。(王秀丽)

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>

(责编:刘佳、肖玲)

推荐阅读

图解:厕所革命一年多,咱要的厕所建得咋样了?   我国“厕所革命”开展已一年有余,各地旅游厕所建设如火如荼。对游客而言,最关心的是咱要的厕所建得咋样了?根据国家旅游局发布的相关数据制作的这个图解,将为游客答疑解惑。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会

远离喧嚣觅异域风情 暑期出境小众路线游出达人范儿   出境游,当东南亚或者欧美常规路线不能满足你的需求,还有这样一些非大众性旅行目的地:既有迷人美景,又远离喧嚣;既有异域风情,又有浪漫情怀;既又古老传承,又有现代风采。游客去到这些旅行目的地,无需计划筹谋,也能玩儿出达人范儿。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会