上海迪士尼公布荣誉大使、门票及配套旅游线路开售

2016年03月30日08:41  来源:北京晚报
 
原标题:上海迪士尼公布荣誉大使、门票及配套旅游线路开售

上海迪士尼度假区的神秘面纱层层揭开,进入2016年以来,上海迪士尼开园消息一点点“剧透”,先有公布门票价格,紧接着3月28日零点起门票开售,合作旅行社的产品也同步上线。

昨晚,上海迪士尼首次举办中国地区大型媒体见面会,并公布孙俪、朗朗、姚明成为上海迪士尼的荣誉大使。会上,“点亮心中奇梦”是贯穿整场活动的主题,的确对于全世界来说,迪士尼就是一个梦幻的地方,不仅深受小朋友们的喜爱,还有更多的成年人,也是迪士尼的粉丝。

上海迪士尼从公布落户上海、开园建设、网上门票开售,到即将迎来开园那一刻。可以说每一个举动都引来中国乃至全球关注的目光,更身披中国大陆地区首个迪士尼主题乐园的光环,可谓是万众瞩目。距离开园还有不到80天的时间,想必已经有太多粉丝按耐不住激动的心情,开始着手策划自己的迪士尼之旅。 那么,游客有哪些旅游产品可以选择?迪士尼、上海、乃至华东地区可以怎么玩?

记者采访了携程、遨游网等旅行社获悉,目前迪士尼官方合作旅行社的产品已全面上线,游客可以通过旅行社官网或者手机APP进行预定。可预订的项目不仅包含迪士尼门票、酒店、往返上海市区至迪士尼度假区的直通车、机场接驳服务等,还可以预定跟团游、自由行、一日游以及迪士尼+上海周边城市(杭州、苏州、常州)游等组合旅游产品。值得一提的是,为了满足特定人群的消费需求,旅行社还推出包括亲子游、情侣游、夕阳游等多种特色线路。刘莲 章佳倩

(责编:崔璐、连品洁)

推荐阅读

图解:厕所革命一年多,咱要的厕所建得咋样了?   我国“厕所革命”开展已一年有余,各地旅游厕所建设如火如荼。对游客而言,最关心的是咱要的厕所建得咋样了?根据国家旅游局发布的相关数据制作的这个图解,将为游客答疑解惑。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会

远离喧嚣觅异域风情 暑期出境小众路线游出达人范儿   出境游,当东南亚或者欧美常规路线不能满足你的需求,还有这样一些非大众性旅行目的地:既有迷人美景,又远离喧嚣;既有异域风情,又有浪漫情怀;既又古老传承,又有现代风采。游客去到这些旅行目的地,无需计划筹谋,也能玩儿出达人范儿。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会