震撼! “平潭蓝”十秒形象广告片今晚起央视强势开播

2016年04月21日15:58  来源:人民网
 

坛南湾、石头厝、风筝冲浪、石牌洋、蓝眼泪,这些大家熟悉的平潭“老面孔”要上央视啦!据了解,这美轮美奂的平潭宣传视频将在21日晚上的央视一套《新闻联播》前播出,小伙伴们可以守在电视机前观看啦!

据平潭区旅游发展局工作人员陈琳介绍,不止在央视一套,央视二套、央视四套也将播出“平潭蓝”。

此次即将播出的平潭宣传视频共有十秒,里面浓缩了平潭的诸多经典元素和丰富旅游资源,包括海峡号、蓝眼泪等等,有助于进一步推动平潭美好的旅游形象走向大众,让平潭美景被更多人熟知。”陈琳说。

各频道首播时间

21日晚18时52分左右,央视一套的《新闻联播》播出之前,周期为4—10月;

21日晚,央视二套《央视财经评论》前,周期为4—10月;

25日晚8点左右,央视4套《海峡两岸》前,周期为5月-10月。

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>

(责编:李星跃、连品洁)

推荐阅读

图解:厕所革命一年多,咱要的厕所建得咋样了?   我国“厕所革命”开展已一年有余,各地旅游厕所建设如火如荼。对游客而言,最关心的是咱要的厕所建得咋样了?根据国家旅游局发布的相关数据制作的这个图解,将为游客答疑解惑。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会

远离喧嚣觅异域风情 暑期出境小众路线游出达人范儿   出境游,当东南亚或者欧美常规路线不能满足你的需求,还有这样一些非大众性旅行目的地:既有迷人美景,又远离喧嚣;既有异域风情,又有浪漫情怀;既又古老传承,又有现代风采。游客去到这些旅行目的地,无需计划筹谋,也能玩儿出达人范儿。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会