“瑜伽女孩”走红,江布拉克大秀一字马

2016年05月03日14:27  
 
“瑜伽女孩”走红,江布拉克大秀一字马

4月29日,在新疆江布拉克首届开犁节现场,80后美女在怪坡上演一字马,用行动诠释“明明能靠长相吃饭,却偏偏要靠才华”。

现场,80后美女娅菲和其他同伴一起表演了一字马、串翻身、下腰踢腿、倒踢紫金冠等高难度动作,全方位展示了自己的演艺功底。

“瑜伽女”娅菲说:“瑜伽能给我们带来安静,是一种归宿。在这美轮美奂的江布拉克,闭上眼,你能看到另一个世界,那是心的世界;静下心,你能聆听到江布拉克最美妙的声音。我们希望把幸福健康传播给每一个人。”(李海涛)

来源:地方供稿

(责编:吴丽(实习生)、秦晶)

推荐阅读

图解:厕所革命一年多,咱要的厕所建得咋样了?   我国“厕所革命”开展已一年有余,各地旅游厕所建设如火如荼。对游客而言,最关心的是咱要的厕所建得咋样了?根据国家旅游局发布的相关数据制作的这个图解,将为游客答疑解惑。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会

远离喧嚣觅异域风情 暑期出境小众路线游出达人范儿   出境游,当东南亚或者欧美常规路线不能满足你的需求,还有这样一些非大众性旅行目的地:既有迷人美景,又远离喧嚣;既有异域风情,又有浪漫情怀;既又古老传承,又有现代风采。游客去到这些旅行目的地,无需计划筹谋,也能玩儿出达人范儿。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会