莫斯科包机游或催旺暑期市场

2016年06月08日08:26  来源:南方日报
 
原标题:莫斯科包机游或催旺暑期市场

笔者日前获悉,由俄罗斯维姆航空公司开通的广州直飞莫斯科航线将于6月23日开始首航,至十月底逢周四、日出发,此直航线路由波音767客机执行,机上时间比需中转的航程节省近4小时。

据南湖国旅介绍,该社与俄罗斯维姆航空公司达成战略合作协议,正式向市场推出了广州直飞莫斯科包机线路,自包机线路上架一周以来,首航当天舱位已售出54%。同时跟团前往俄罗斯旅游的中国旅客无需签证,加上六月的俄罗斯圣彼得堡还有近23小时夏日阳光的“白昼节”,一定程度上也刺激了赴俄游玩人数的增长。

业内人士表示,以往想要直飞莫斯科都需前往香港乘坐,现在航空公司与旅行社合作在暑期推出直飞包机的线路,不仅让暑期赴俄的市民可以节省大量的中转或经停时间,更能节省一笔相当可观的费用。除此之外,开辟新的直飞航线,也从侧面反映出外航对于华南市场特别是广东市场的重视。

值得一提的是,俄罗斯的旅游旺季持续时间不长,通常6月-9月为俄罗斯旅游最旺的时期,再加上飞往莫斯科的航班并不算多,虽然跟团游可以免签,但还是建议在旺季时要提前咨询报名,以免耽误出游计划。(记者/周人果 通讯员/陈淑明)

(责编:叶欣、连品洁)

推荐阅读

图解:厕所革命一年多,咱要的厕所建得咋样了?   我国“厕所革命”开展已一年有余,各地旅游厕所建设如火如荼。对游客而言,最关心的是咱要的厕所建得咋样了?根据国家旅游局发布的相关数据制作的这个图解,将为游客答疑解惑。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会

远离喧嚣觅异域风情 暑期出境小众路线游出达人范儿   出境游,当东南亚或者欧美常规路线不能满足你的需求,还有这样一些非大众性旅行目的地:既有迷人美景,又远离喧嚣;既有异域风情,又有浪漫情怀;既又古老传承,又有现代风采。游客去到这些旅行目的地,无需计划筹谋,也能玩儿出达人范儿。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会