菲律宾航空加密北京至马尼拉航班班次 去海岛游不用等

2016年06月10日09:36  来源:人民网-旅游频道
 

人民网北京6月10日电 6月8日,菲律宾航空公司在北京发布新增航班信息,中国北京至菲律宾马尼拉之间的航班班次由原来的每周4次增加到每周8次。

发布会现场 

菲律宾风光 (图片来源:菲律宾航空供图)

菲律宾航空总裁杰米·鲍迪斯塔表示,“北京-马尼拉新增加的航班意义在于提升中菲两国之间在各项旅行及观光方面的方便性。”

菲律宾航空商务副总裁大卫·林告诉记者:“新增的菲航PR361航班由北京起飞到达马尼拉的时间为早晨。这样的考虑,为旅客提供了更便捷搭乘菲律宾国内各个城市及菲航亚洲、太平洋等航线的服务。同时对于追求喜好阳光、海洋、沙滩的北京朋友们,新增的航2班还提供了前往海上项目及观光海岛项目的更为快捷转机服务。”
嘉宾合影 
菲律宾航空公司将秉承国际化优质服务标准,日后将带给中国更多样的航空交通服务。 
(责编:崔璐、秦晶)

推荐阅读

图解:厕所革命一年多,咱要的厕所建得咋样了?   我国“厕所革命”开展已一年有余,各地旅游厕所建设如火如荼。对游客而言,最关心的是咱要的厕所建得咋样了?根据国家旅游局发布的相关数据制作的这个图解,将为游客答疑解惑。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会

远离喧嚣觅异域风情 暑期出境小众路线游出达人范儿   出境游,当东南亚或者欧美常规路线不能满足你的需求,还有这样一些非大众性旅行目的地:既有迷人美景,又远离喧嚣;既有异域风情,又有浪漫情怀;既又古老传承,又有现代风采。游客去到这些旅行目的地,无需计划筹谋,也能玩儿出达人范儿。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会