黑龙江省铁力市全域旅游大集正式开集

2016年06月12日16:01  来源:人民网
 
铁力市委副书记申勇致辞
铁力市委副书记申勇致辞 

端午节期间,铁力全域旅游大集开集仪式正式举行,开启了铁力夏季旅游的新篇章。本次活动是第十六届中国黑龙江·伊春国际森林生态旅游节的一项重要内容,铁力市组织铁力林业局,桃山林业局,郎乡林业局,双丰林业局,铁力农场和涉旅企业共同参与。其中,旅行社7家、旅游纪念品企业48家、星级宾馆、酒店5家,在铁力公园北门搭设展台展位100多个,开设旅游大卖场,展示了铁力及周边地区丰富的旅游资源,推出了一系列便民、利民、惠民的旅游休闲产品,市民和游客不但可以领取到景区门票、宾馆酒店优惠卡,还可以购买到实惠的旅游纪念品。活动中铁力市旅游局向市民发放了旅游手册、旅游地图等宣传品1000余份。

开幕式上,铁力市委副书记、市政府党组副书记申勇发表重要讲话,他说:“本次活动的举办进一步加强铁力区域旅游合作,促进区域旅游协调发展,提升区域旅游产业整体竞争力,开启区域2016夏季旅游的全新篇章。今天的活动只是拉开了‘山水铁力·快乐家园’铁力全域旅游系列活动的序幕,接下来一个月的时间里,还将开展啤酒美食节、厨艺大赛、如诗如画,秀美铁力摄影节、‘田园采摘节’、‘旅游商品微淘节’等活动。通过开展一系列活动,将切实增强铁力市旅游企业服务意识,进一步提高铁力旅游总体质量和服务水平,提升铁力旅游城市的整体形象,打造铁力旅游品牌和伊春旅游的南大门,扩大铁力旅游的知名度和影响力,让绿水青山变成金山银山。”

本次活动旨在推进铁力旅游产业发展,营造伊春森林节节日气氛、展示和宣传铁力全域内旅游资源和旅游产品,使更多的游客和百姓了解铁力全域旅游产业的发展,为旅游企业和游客搭建了一个交流互动的平台,使铁力市优秀的旅游产品得到了更好的宣传和展示,不仅使企业得到了宣传,百姓得到了实惠,同时也为拉动铁力地方经济、打造铁力旅游金字招牌做出积极的贡献。

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>

旅游大集活动现场
旅游大集活动现场
与会领导与企业交流现场
与会领导与企业交流现场
(责编:叶欣、连品洁)

推荐阅读

全国367家4A及以下旅游景区受查处 55家4A景区被摘牌   在国家旅游局督促和指导下,今年下半年,各地旅游部门启动了对全国4A级及以下景区的集中复核检查,掀起了一次最严厉的景区整治。国家旅游局今日召开新闻发布会通报,继河北、吉林、江苏、浙江和安徽5省今年10月率先取消10家4A级景区资质后,全国31个省区市均已完成对本地4A级及以下景区检查,截至目前,共有367家4A级及以下景区受到摘牌、降级、严重警告、警告、通报批评等不同程度处理,107家A级景区被摘牌,其中包括55家4A级景区。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|导游迎来自由执业时代|中国好导游 中国好游客|厕所革命回头看

国家旅游局:4A景区整治不到位省份停止申报5A景区   今日,国家旅游局通报,全国31个省区市均已完成对本地4A级及以下景区检查,全国共有367家4A级及以下景区分别受到取消等级、降低等级、严重警告、警告、通报批评等处理,其中包括55家4A级景区在内的107家A级景区被摘牌。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|导游迎来自由执业时代|中国好导游 中国好游客|厕所革命回头看