人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游
人民网>>旅游频道_权威全面报道旅游>>正文

  

北京与曼彻斯特开通直航

2016年06月13日08:19  来源:人民网-人民日报海外版  手机看新闻

  据新华社英国曼彻斯特6月10日电 (记者邓茜、钱春弦)中国海南航空股份有限公司10日开通北京至曼彻斯特的直飞航班。这是英国首次在伦敦以外的城市开通对中国内地的直飞航线。直飞航线采用空客A330宽体客机执飞,每周4班,设有公务舱36座和经济舱260座。

  鉴于曼彻斯特是英国北方工业重镇和重要交通枢纽,英国交通部负责北方推广计划的官员安德鲁·琼斯表示,新航线的开通对于振兴英国“北方经济增长区”,促进英格兰北部开发,具有重要意义。预计新航线在未来10年不仅可为当地创造2.5亿英镑(1英镑约合9.5元人民币)的经济收入,还将推动双边旅游、教育发展与交流。

(责编:刘佳、连品洁)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖