2016亚洲旅游营销节中关村智慧旅游创新协会多家会员单位获奖

2016年06月13日15:46  来源:中国网
 
原标题:2016亚洲旅游营销节中关村智慧旅游创新协会多家会员单位获奖

  6月11日,为期3天的2016亚洲旅游营销节在韩国首尔圆满结束,中关村智慧旅游创新协会作为本次营销节的协办单位,组织报选的会员单位中有5家在营销节颁奖典礼获奖,中关村智慧旅游创新协会会长张德欣参加并出席了本次营销节。

中关村智慧旅游创新协会选送会员单位代表领奖

  协会自创建以来,将为单位会员服务作为第一要务,积极组织外出考察及行业研讨,为会员创造各种合作与提升机会,本届营销节协会通过严格筛选,以公平、公正、公开的组织原则进行组织报送,其中有九十度,泰久信息,喊你玩,365云盟酒店,中海科技创游等优秀会员单位获旅游营销案例奖。

ATMF主席慎云哲为中关村智慧旅游创新协会会长张德欣颁发感谢牌

感谢牌

  中关村智慧旅游创新协会不仅是本届营销节的协办单位也是ATA Award亚洲旅游大奖学术专业评委机构,经主办方研究决定特为中关村智慧旅游创新协会颁发感谢牌作为留念,作为本次双方合作的友好见证。

威海市政府副秘书长王笑丰、威海市旅游局局长肖怡、中关村智慧旅游创新协会张德欣合影留念

  营销节期间,中关村智慧旅游创新协会张德欣与威海市政府副秘书长王笑丰、威海市旅游局局长肖怡关于威海智慧旅游创建进行探讨与交流。

  中关村智慧旅游创新协会与亚洲旅游营销节(ATMF)本次深入合作,不仅为会员单位创造了参与国际大奖的机会,也为进一步加强国际合作与交流奠定基础,中关村智慧旅游创新协会将会积极拓展海外合作渠道,加强国际合作交流,为会员单位与国际企业接轨,走向国际化道路铺路。

  【亚洲旅游营销节介绍】

  亚洲旅游营销节(ATMF)是亚洲首个旅游营销类最高端、综合性国际会展活动,集亚洲各主要旅游目的地国家、地区的政府、行业、企业的旅游资源及精英,依靠亚洲顶级营销专家和专业媒体实力所融合打造。

(责编:乐意、秦晶)

推荐阅读

图解:厕所革命一年多,咱要的厕所建得咋样了?   我国“厕所革命”开展已一年有余,各地旅游厕所建设如火如荼。对游客而言,最关心的是咱要的厕所建得咋样了?根据国家旅游局发布的相关数据制作的这个图解,将为游客答疑解惑。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会

远离喧嚣觅异域风情 暑期出境小众路线游出达人范儿   出境游,当东南亚或者欧美常规路线不能满足你的需求,还有这样一些非大众性旅行目的地:既有迷人美景,又远离喧嚣;既有异域风情,又有浪漫情怀;既又古老传承,又有现代风采。游客去到这些旅行目的地,无需计划筹谋,也能玩儿出达人范儿。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会