众信旅游推出“优品使者”计划

2016年06月16日15:36  来源:人民网
 
活动现场
活动现场

6月15日,众信旅游宣布推出“优品使者”计划,该计划将从众信旅游近百万全国会员中甄选出20人,在今后两年作为“神秘嘉宾”参与到众信旅游出境游产品的质量评价中。

据悉,众信旅游对“优品使者”实行年度聘用制,两年为一期。入选者来自各行各业,他们都具有丰富的旅游阅历,在众信旅游参团至少达到3次以上,且时间安排灵活、观察细致入微、有责任感及全局观念。“优品使者”将从众信旅游推出的新产品、会员专属产品、高端产品、深度游产品、升级版的大众线路和出现投诉的常规线路中自愿挑选产品和日期,以普通游客身份报名参团,行程中务实客观地品评各个环节。“优品使者”的意见将通过众信旅游管理部门反馈到涉及环节负责人处,相关服务将第一时间得到改进和提升。

众信旅游副总裁曹建在发布会现场向首批“优品使者”表示感谢并颁发聘书。他表示,众信旅游以“诚信、优质”为服务宗旨,坚持将客户感受和体验放在第一位。“优品使者”们的意见和建议将促使众信旅游从游客体验角度完善服务细节,从而开发出更令广大游客舒适满意的旅游产品,让旅游者真正体验到旅行的乐趣。众信旅游将一如既往地作为大家的“环球旅游好伙伴”,为广大消费者提供更优质、更专业、更经济、更便捷的出境游产品和服务。

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>

众信旅游副总裁曹建致辞
众信旅游副总裁曹建致辞
(责编:李星跃、连品洁)

推荐阅读

图解:厕所革命一年多,咱要的厕所建得咋样了?   我国“厕所革命”开展已一年有余,各地旅游厕所建设如火如荼。对游客而言,最关心的是咱要的厕所建得咋样了?根据国家旅游局发布的相关数据制作的这个图解,将为游客答疑解惑。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会

远离喧嚣觅异域风情 暑期出境小众路线游出达人范儿   出境游,当东南亚或者欧美常规路线不能满足你的需求,还有这样一些非大众性旅行目的地:既有迷人美景,又远离喧嚣;既有异域风情,又有浪漫情怀;既又古老传承,又有现代风采。游客去到这些旅行目的地,无需计划筹谋,也能玩儿出达人范儿。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会