男子在北京石林峡玻璃观景台乱蹦 被阻后大喊"我花钱了"

2016年06月17日08:34  来源:北京晚报
 
原标题:玻璃观景台上一男子咚咚乱蹦

“咚咚咚”,昨天中午11时30分,在平谷区石林峡飞碟玻璃观景台上,正在一览风景的韩先生看到,一名男子正在大声的和观景台上的工作人员争吵,原来,这名男子不顾众人的阻拦,竟然几次蹦踏玻璃材质的观景台。

韩先生告诉记者,中午11时30分,他乘缆车上到了距离地面足足有400米高的飞碟玻璃观景台上。在观景台上,已经有不少游客小心翼翼地体验“悬空”的奇妙之旅。就在这时,他听到了咚咚的重击声,一名身穿浅色上衣的男子竟然在观景台上蹦跳。发现这种情况后,3名工作人员上前阻止。没想到男子却一脸不在乎,还大声地喊着:“我花钱了!”

“当时,不少游客指责这名男子。”韩先生说,他注意到,在男子身边还有一名女子拉住他的手试图劝说,没想到男子竟然一甩胳膊,把女子的手甩开了。女子见状,生气地一转身离开了。通过该男子和观景台工作人员的对话,韩先生这才得知,原来,这名男子已经在玻璃材质的平台上蹦了好几次了。“本来脚下就是400米高的山涧,人走在上面就腿软,你这么蹦,万一把观景台弄坏了,其他游客的安全谁来保障?”韩先生也很气愤,看到周围的游客比较多,担心人员过多发生意外,工作人员连忙对围观的游客进行了疏散。韩先生也随着人流到别的地方观景拍照,等他再回去的时候,发现男子已经不见了。

韩先生将自己的这段经历发布在了微博上,网友们也纷纷谴责这种损人不利己的行为:“太丢人了,企图用这种方式证明自己勇敢?其实是最没本事的人。”“我花钱了就是大爷,这种想法的人太多了。”“毕竟是玻璃的,他在那儿瞎蹦跶,是人都看着害怕。”(图片由韩先生提供 记者李环宇)

(责编:叶欣、连品洁)

推荐阅读

图解:厕所革命一年多,咱要的厕所建得咋样了?   我国“厕所革命”开展已一年有余,各地旅游厕所建设如火如荼。对游客而言,最关心的是咱要的厕所建得咋样了?根据国家旅游局发布的相关数据制作的这个图解,将为游客答疑解惑。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会

远离喧嚣觅异域风情 暑期出境小众路线游出达人范儿   出境游,当东南亚或者欧美常规路线不能满足你的需求,还有这样一些非大众性旅行目的地:既有迷人美景,又远离喧嚣;既有异域风情,又有浪漫情怀;既又古老传承,又有现代风采。游客去到这些旅行目的地,无需计划筹谋,也能玩儿出达人范儿。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会