北京一日游“白名单”公布

2016年06月23日08:35  来源:北京晚报
 
原标题:一日游公布白名单

  “一日游”黑名单尚未公布,一批“白名单”首先亮相。随着暑期高峰来临,市旅游委执法大队先公布了一批推荐一日游旅行社名单,以供游客参考。

  记者昨天在旅游委官网上看到,此次进入推荐名单的经营“一日游”的单位共有19家,其中除了北京旅游集散中心有限责任公司外,还有海洋国际旅行社有限责任公司、环境国际旅行社有限公司、北京中国国际旅行社有限公司、北京神舟国际旅行社集团有限公司等知名旅行社。同时在推荐名单中注明了经营地址、联系人姓名、报名咨询电话、投诉电话等信息。

  据相关负责人介绍,此次推荐名单中都是近期投诉量少、服务规范的旅行社,而未来还会陆续公布新的名单。(记者傅洋)

(责编:叶欣、连品洁)

推荐阅读

图解:厕所革命一年多,咱要的厕所建得咋样了?   我国“厕所革命”开展已一年有余,各地旅游厕所建设如火如荼。对游客而言,最关心的是咱要的厕所建得咋样了?根据国家旅游局发布的相关数据制作的这个图解,将为游客答疑解惑。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会

远离喧嚣觅异域风情 暑期出境小众路线游出达人范儿   出境游,当东南亚或者欧美常规路线不能满足你的需求,还有这样一些非大众性旅行目的地:既有迷人美景,又远离喧嚣;既有异域风情,又有浪漫情怀;既又古老传承,又有现代风采。游客去到这些旅行目的地,无需计划筹谋,也能玩儿出达人范儿。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会