荷兰酒店“漂”到英国

2016年06月30日09:12  来源:新华社
 
原标题:荷兰酒店“漂”到英国

  旅行住在监狱里?别紧张。今年9月,将有一家前身是水上监狱的豪华酒店从荷兰阿姆斯特丹被拖到英国伦敦东部泰晤士河畔,成为那里最“酷”的一处住宿地点。

  这家伦敦古德酒店有144间客房,前身是荷兰一处关押非法移民的拘留所,2007年建成,2012年被荷兰古德酒店集团购入,改作酒店。

  酒店抵达伦敦后还要接受包括建造屋顶花园在内的重新装修,然后开门迎客。酒店装修装饰风格简洁明快,颇具现代感,让人难以把它与监狱联想到一起。

  入住这里的客人不仅可以品尝当地美食,到酒店的屋顶花园逛逛,还能观赏到美丽的水岸风光。酒店住宿费大约一晚110英镑(约合975元人民币)。不过,想去的人也要抓紧时间,因为它只在伦敦“逗留”5年。

(责编:叶欣、连品洁)

推荐阅读

图解:厕所革命一年多,咱要的厕所建得咋样了?   我国“厕所革命”开展已一年有余,各地旅游厕所建设如火如荼。对游客而言,最关心的是咱要的厕所建得咋样了?根据国家旅游局发布的相关数据制作的这个图解,将为游客答疑解惑。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会

远离喧嚣觅异域风情 暑期出境小众路线游出达人范儿   出境游,当东南亚或者欧美常规路线不能满足你的需求,还有这样一些非大众性旅行目的地:既有迷人美景,又远离喧嚣;既有异域风情,又有浪漫情怀;既又古老传承,又有现代风采。游客去到这些旅行目的地,无需计划筹谋,也能玩儿出达人范儿。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会