新疆首条支线旅游航线开通

2016年07月04日13:12  来源:新疆网
 
原标题:吐鲁番可包机直航阿勒泰

  7月10日起,吐鲁番就可包机直航阿勒泰了,常规天池、吐鲁番、喀纳斯旅游线路时间从7天缩短为4天。

  6月30日,记者从阿勒泰-吐鲁番支线航线旅游包机新闻发布会上了解到,7月10日-9月10日,吐鲁番-阿勒泰每天一班旅游包机。

  这是新疆首条支线旅游航线,包机由天津航空执行,飞机机型为ERJ190机型,提供105个座位。具体航班时刻为:20时从阿勒泰起飞,21时10分在吐鲁番降落。21时50分从吐鲁番起飞,23时到达阿勒泰。

  新疆机场集团天之缘国际旅行社副总经理庞晓娟介绍,该航线开通后,吐鲁番与阿勒泰之间仅需1小时航程,大大节省了旅途时间。

  目前该旅行社吐鲁番-喀纳斯-天池双飞4日游、吐鲁番-喀纳斯双飞3日游、天池-吐鲁番-喀纳斯单飞单汽7日游等多条线路都可以乘坐包机出行。(记者李凯报道)

  据了解,吐鲁番-阿勒泰疆内包机直航航线的开通,游客不用再折返在乌鲁木齐和各大景区之间,更能吸引内地游客从吐鲁番进出新疆旅游。

(责编:秦晶、乐意)

推荐阅读

图解:厕所革命一年多,咱要的厕所建得咋样了?   我国“厕所革命”开展已一年有余,各地旅游厕所建设如火如荼。对游客而言,最关心的是咱要的厕所建得咋样了?根据国家旅游局发布的相关数据制作的这个图解,将为游客答疑解惑。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会

远离喧嚣觅异域风情 暑期出境小众路线游出达人范儿   出境游,当东南亚或者欧美常规路线不能满足你的需求,还有这样一些非大众性旅行目的地:既有迷人美景,又远离喧嚣;既有异域风情,又有浪漫情怀;既又古老传承,又有现代风采。游客去到这些旅行目的地,无需计划筹谋,也能玩儿出达人范儿。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会