韩国旅游发展局针对中国游客推出新品

2016年07月04日08:36  来源:深圳特区报
 
原标题:韩国旅游发展局针对中国游客推出新品

  韩旅局自去年11月起,为发掘、培养中国地区的代表商品内容并提升游客满意度,携手文化体育观光部、地方政府、旅游业界开发330多项全新内容,经韩旅局在华办事处进行工作会议等评审后,以主题的崭新性、可信性、商品性等标准,最终评选出88个主题产品。

  本次评选出的产品主要分为探访近来在中国地区掀起热潮的电视剧《太阳的后裔》拍摄地、观看k-pop现场节目等韩流主题;包括观看亚洲足球俱乐部冠军联赛与2018年俄罗斯世界杯预选赛等足球赛事、高尔夫、游艇、骑马、滑雪等体育休闲主题;以及大中华地区主要顾客层“年轻女性”的美容体验主题等,共计25项主要韩国旅游主题。

  韩旅局中国部部长徐英忠表示:“就本次所评选出的主题产品展开线上、线下宣传活动,并通过市场检测来继续完善内容,淘汰不具竞争力的产品,做好后续管理工作。为满足大中华地区游客的各种需求,未来还将持续开发与创新高附加值的主题产品”。(杨青)

(责编:叶欣、连品洁)

推荐阅读

图解:厕所革命一年多,咱要的厕所建得咋样了?   我国“厕所革命”开展已一年有余,各地旅游厕所建设如火如荼。对游客而言,最关心的是咱要的厕所建得咋样了?根据国家旅游局发布的相关数据制作的这个图解,将为游客答疑解惑。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会

远离喧嚣觅异域风情 暑期出境小众路线游出达人范儿   出境游,当东南亚或者欧美常规路线不能满足你的需求,还有这样一些非大众性旅行目的地:既有迷人美景,又远离喧嚣;既有异域风情,又有浪漫情怀;既又古老传承,又有现代风采。游客去到这些旅行目的地,无需计划筹谋,也能玩儿出达人范儿。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会