圆明园西景区首开游览车

2016年07月05日08:13  来源:人民网-人民日报海外版
 

 

  近日,圆明园首次开通西部景区游览车环线。圆明园西部景区占圆明园总面积的近1/3,圆明园四十景中的万方安和、廓然大公、武陵春色等20余处景点位于该区域。目前西部景区已基本恢复盛时的山形水系,由于距离主游线较远,交通不便,景区内一直游客稀少。此次游览车环线开通后,游客参观西部景区,将不再需要“长途跋涉”。

  据介绍,圆明园西部景区游览车环线试运营从6月29日持续至7月28日。试运营期内,游客可领取免费车票乘车。

  图为游客在圆明园西部景区内的圆明园荷花品种基地观赏荷花。

  罗晓光摄(新华社发) 

(责编:刘佳、连品洁)

推荐阅读

图解:厕所革命一年多,咱要的厕所建得咋样了?   我国“厕所革命”开展已一年有余,各地旅游厕所建设如火如荼。对游客而言,最关心的是咱要的厕所建得咋样了?根据国家旅游局发布的相关数据制作的这个图解,将为游客答疑解惑。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会

远离喧嚣觅异域风情 暑期出境小众路线游出达人范儿   出境游,当东南亚或者欧美常规路线不能满足你的需求,还有这样一些非大众性旅行目的地:既有迷人美景,又远离喧嚣;既有异域风情,又有浪漫情怀;既又古老传承,又有现代风采。游客去到这些旅行目的地,无需计划筹谋,也能玩儿出达人范儿。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会