京沪等12城市推出“品质一日游”:若不满意就重玩

2016年07月06日08:28  来源:人民网-人民日报海外版
 

  传统的一日游,商家为了大量揽客压低价格吸引眼球,但要收回成本就只能从质量上短斤少两,自费项目一连串、强制购物、导游高冷而强势是一日游产品存在的普遍现象。

  近日,驴妈妈旅游网首期将在上海、北京、三亚、西安、成都、厦门、张家界、桂林、苏州、南京、常州和延安等12个城市推出10余条品质一日游产品。据介绍,该产品的特点是“1人报名即成行”、“若不满意就重玩”、“突发情况随时退”、景区必须为4A或5A级景区;配备无线耳麦、充电宝、自拍杆、车载wifi等贴心设备,还首创“旅行管家”服务模式,不仅有行前的行程通知、天气信息,游玩中的安全保障、疑问解答,游玩结束后的满意度回访。(甘婷婷)

(责编:连品洁、韩月)

推荐阅读

图解:厕所革命一年多,咱要的厕所建得咋样了?   我国“厕所革命”开展已一年有余,各地旅游厕所建设如火如荼。对游客而言,最关心的是咱要的厕所建得咋样了?根据国家旅游局发布的相关数据制作的这个图解,将为游客答疑解惑。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会

远离喧嚣觅异域风情 暑期出境小众路线游出达人范儿   出境游,当东南亚或者欧美常规路线不能满足你的需求,还有这样一些非大众性旅行目的地:既有迷人美景,又远离喧嚣;既有异域风情,又有浪漫情怀;既又古老传承,又有现代风采。游客去到这些旅行目的地,无需计划筹谋,也能玩儿出达人范儿。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会