全国最大自贸区直营店进京 进口商品均价低于市面3成

2016年07月06日08:56  来源:京华时报
 
原标题:全国最大自贸区直营店进京

全国最大的自贸区直营店落户北京。记者昨天获悉,天津自贸区东疆进口商品直营中心北京卓展购物中心店开始试运营,今后北京市民家门口就能以更优惠的价格购买进口商品了。

据了解,天津自贸区东疆进口商品直营中心卓展店面积约5000平方米,商品包括奢侈品、美妆、母婴、食品、智能产品等,涵盖来自意大利、德国、美国、墨西哥、泰国、日本、澳大利亚、马来西亚、越南、中国台湾等十几个国家和地区的几千种进口商品。

来自商务部官网的消息显示,直营中心没有中间环节,享受自贸区政策红利,所售商品平均价格将比市面低近三成。以一款德国产的自平衡车为例,网上购买要4000元左右,而在卓展店购买仅需2800元。

与此同时,中国检验认证集团通过东疆进口商品服务网建立二维码质量追溯体系,销售的每一件进口商品都有相应的二维码“身份证”,消费者可通过东疆进口商品服务网的质量追溯体系查到商品的产地、进口商、卫生许可证等全部信息。(京华时报 记者胡笑红)

(责编:李星跃、连品洁)

推荐阅读

图解:厕所革命一年多,咱要的厕所建得咋样了?   我国“厕所革命”开展已一年有余,各地旅游厕所建设如火如荼。对游客而言,最关心的是咱要的厕所建得咋样了?根据国家旅游局发布的相关数据制作的这个图解,将为游客答疑解惑。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会

远离喧嚣觅异域风情 暑期出境小众路线游出达人范儿   出境游,当东南亚或者欧美常规路线不能满足你的需求,还有这样一些非大众性旅行目的地:既有迷人美景,又远离喧嚣;既有异域风情,又有浪漫情怀;既又古老传承,又有现代风采。游客去到这些旅行目的地,无需计划筹谋,也能玩儿出达人范儿。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会